我县举办九九重阳节广场文艺汇演

索 引 号: 003043524/201810-00258 信息分类: 17/420000
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-10-19
称: 我县举办九九重阳节广场文艺汇演 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 我县举办九九重阳节广场文艺汇演

 

近日,县老龄委、县文广旅新局、县教体局、县人社局、县民政局等单位主办的九九重阳节广场文艺汇演在荆山广场举行,县领导徐长奎、李维侠、江善宇到现场观看演出。

演出以声乐、舞蹈、戏曲、时装秀等多种艺术形式为主,将重阳节孝亲敬老的传统美德与社会和谐发展、人民幸福生活有机结合,精湛的技艺和精彩的节目,赢得现场观众阵阵掌声;黄梅戏、豫剧、泗州戏等节目将活动推向高潮。

“九九重阳节,浓浓敬老情”,重阳节文艺演出给现场观众带来欢声笑语,让老人们度过一个欢乐祥和的重阳节,展示了我县文化建设的丰硕成果,营造了敬老、爱老、养老、助老的良好社会风尚。(怀远电视台)