我县举办第四届石榴节书画摄影展

索 引 号: 003043524/201810-00260 信息分类: 12/420000
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2018-10-19
称: 我县举办第四届石榴节书画摄影展 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 我县举办第四届石榴节书画摄影展

 

石榴节期间,县委宣传部、县文联、县书法家协会、美术家协会、摄影家协会联合举办“禹风古韵、榴乡怀远”主题书画摄影展。

此次展览共展出书法、美术、摄影作品160余幅,书法作品包括诗词曲联等种类,篆隶草楷等字体,飘逸洒脱、文采飞扬;美术作品以国画为主,山水田园、花鸟虫鱼,展示着怀城的美景和榴乡人民的美好生活,抒情写意、赏心悦目;摄影作品展现出丰收的喜悦和怀远的城乡风貌,光影结合、形神兼备。

参展作品全景展示了大禹文化、石榴文化和花鼓灯文化,描绘出怀远风光、城乡建设和人民生活的美好画卷,吸引市民驻足观赏,参观者络绎不绝。(怀远电视台)