欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

怀远县召开质量强县工作会议

索 引 号: 003043524/201901-00084 信息分类: 09/190506
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-01-07
称: 怀远县召开质量强县工作会议 内容分类: 质量提升
号: 关 键 词: 怀远县召开质量强县工作会议

怀远县召开质量强县工作会议

 

201914日上午,怀远县召开质量强县工作会议,县长潘明生、市工商质监局局长乌兰其其格出席会议并讲话,副县长赵凯主持会议。各乡镇、县质量强县活动领导小组成员单位负责同志、部分企业负责人60余人参加会议。

会上,县质量强县办公室主任、县市场局局长刘琦作了质量强县工作报告,总结我县近年来质量强县工作开展情况。市工商质监局乌兰其其格局长做重要讲话,肯定了我县质量强县工作取得的成绩,同时对以后的工作提出了指导性意见和建议。

潘明生县长在会议上回顾了我县质量强县工作取得的成绩,并对我县质量强县工作提出了要求,一是要认清形势、提高站位,切实增强做好质量强县工作的紧迫感和责任感;二是要以政府主导、精准发力,推动我县质量工作再上新台阶;三是要夯实主体、压实责任,全面提升企业质量技术创新能力。

会议表彰了一批我县质量品牌创建优秀企业,并为获得怀远县县长质量奖、中国驰名商标的企业颂发奖牌,证书。