欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县司法局召开司法行政(法律服务)案例工作推进会

索 引 号: 003043524/201903-00255 信息分类: 16/420000
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-14
称: 县司法局召开司法行政(法律服务)案例工作推进会 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 县司法局召开司法行政(法律服务)案例工作推进会

 

3月13日,县司法局召开司法行政(法律服务)案例工作推进会。

会议介绍了2018年度县局案例选编情况及当前案例编写存在问题,安排部署了下一阶段工作。

会议强调,案例选编工作是当前司法行政改革任务的要求,也是司法行政工作的实际需要。各部门要将案例选编工作作为一项大事抓紧抓实,按照上级部门要求,保质保量完成案例编选、报送任务。

会议要求,一要高度重视案例编写工作,要有精益求精的工作作风,每月各相关科室至少提交一篇高质量的案例;二要集思广益,发扬优点,规避劣势,群策群力做好案例编写工作。(县司法局)