欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

县妇联组织巾帼志愿者共植巾帼林

索 引 号: 003043524/201903-00259 信息分类: 30/420000
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-14
称: 县妇联组织巾帼志愿者共植巾帼林 内容分类: 其他
号: 关 键 词: 县妇联组织巾帼志愿者共植巾帼林

 

3月13日下午,县妇联组织县直各机关单位、乡镇、村的巾帼志愿者90余人,前往唐集镇武杨村嘉禾苗木基地,开展义务植树活动。志愿者们到达植树现场时,苗木基地的工人们已经开始分放树苗,标记树行,预留好了灌溉沟渠。

植树现场,工作人员向志愿者们介绍了植树的规范动作和技术要领。随后,大家纷纷行动起来,分工协作,搬树苗、挖坑、扶苗、挥锹填土,三人一队、五人一组,配合默契,干的热火朝天。

植树活动的开展,培养和增强了团队协作能力,践行了志愿服务精神,为怀城大地增添了一抹新绿。(县广播电视台)