欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

淝河乡四个“突出”扎实推进造林绿化进程

索 引 号: 003043524/201903-00270 信息分类: 06/300200
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-14
称: 淝河乡四个“突出”扎实推进造林绿化进程 内容分类: 三农工作
号: 关 键 词: 淝河乡四个“突出”扎实推进造林绿化进程

 

一是提高认识,加强领导,突出一个“早”字。将绿化造林摆到突出工作位置,主要领导亲自抓,早谋划,早部署,早落实,抓住有利天时,采取切实有效措施,确保2019年造林任务圆满完成。

二是加强宣传,抢抓时机,突出一个“快”字。广泛宣传植树造林的重要意义,抓住春季造林有利时机,层层分解绿化造林任务。

三是围绕中心,突出重点,突出一个“实”字。利用有效地势,扎实推进四旁绿化,并组织技术人员加强整地、挖穴、栽苗的技术指导,努力提高造林绿化质量。

四是加强管理,确保成效,突出一个“活”字。落实“谁造林谁负责,谁监管谁负责”制度,加强林业管护,确保绿化造林栽一片、活一片、成一片。(淝河乡政府)