欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

3月15日,我县举办“信用让消费更放心”为主题的3·15主题宣传活动,副县长王翔前往活动现场指导。

索 引 号: 003043524/201903-00280 信息分类: 09/010200
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-15
称: 3月15日,我县举办“信用让消费更放心”为主题的3·15主题宣传活动,副县长王翔前往活动现场指导。 内容分类: 领导活动
号: 关 键 词: 3月15日,我县举办“信用让消费更放心”为主题的3·15主题宣传活动,副县长王翔前往活动现场指导。

3月15日,在3·15国际消费者权益日到来之际,县市场监管局、县发改委、县卫生计生委、县烟草专卖局、县盐务局等多家单位,联合举办“信用让消费更放心”为主题的3·15主题宣传活动,副县长王翔前往活动现场指导。

此次活动旨在呼吁加快消费领域信用体系建设;倡导经营者依法诚信经营,自觉完善诚信经营行为;鼓励引导消费者依法维护自身权益,积极行使监督权,主动参与消费后评价,主动投诉、举报失信经营行为;发挥消协组织商品和服务监督职责作用,助力建立消费领域信用体系。

活动还将相关部门收缴的各类假冒伪劣产品进行了集中销毁处理。活动的开展,有效提高了群众的消费维权意识和能力,让广大群众在日常生活中明白消费、安心消费、品质消费。(县广播电视台)