欢迎来到蚌埠市怀远县人民政府官网! 开启无障碍浏览加入收藏返回首页

【主动回应】我县三轮车、电动四轮车集中整治取得阶段性成效

索 引 号: 003043524/201903-00282 信息分类: 07/350600
发布机构: 怀远县政府(办公室、法制办) 生成日期: 2019-03-15
称: 【主动回应】我县三轮车、电动四轮车集中整治取得阶段性成效 内容分类: 主动回应
号: 关 键 词: 【主动回应】我县三轮车、电动四轮车集中整治取得阶段性成效

 

一个多月以来,县委、县政府统筹安排部署,县直相关部门协同配合,采取多种措施,不断加大主城区三轮车、电动四轮车集中整治力度。通过集中整治,主城区道路交通环境得到进一步优化,主干道通行状况得到显著改善,广大市民群众反响热烈,整治工作取得阶段性成效。

在县城三桥北、小西门、二中等固定检查点,县公安局、县交通局、县行政执法局、县市场监管局等相关部门执法人员,进一步加强对过往车辆的检查,继续保持高压整治态势。

经过一个多月的集中整治,县城各主干路段已经基本看不到三轮车、电动四轮车上路行驶。同时,县直相关执法部门还加大巡查和处罚力度,截至目前,执法部门共查处暂扣各类三轮车、电动四轮车530多辆,处罚420多辆。

此外,执法部门还对上路行驶的二轮电瓶车及快递、环卫、残疾人电瓶三轮车进行规范管理,为群众出行创造更加安全有序的道路交通环境。(县广播电视台)