怀远县大操场运动场改造工程招标公告

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月10日 | 浏览281次 ] [ 字体大小: ]
招 标 公 告
工程名称:怀远县大操场运动场改造工程
招标人名称:怀远县城市投资发展有限责任公司
项目编号:皖C-2017-HY-GC-Z-232
招标代理人:福建卓知项目投资顾问有限公司
招标代理人地址:安徽省合肥市瑶海区郎溪路金辉枫尚2栋2401室
工程地点:怀远县境内
招标范围:运动场跑道塑胶面层修复,看台座椅更换,围网油漆
招标规模:具体详见工程量清单及图纸
投资概算:150万元
批准文号:怀远县人民政府专题会议纪要第77号
招标方式:公开招标(本项目采用电子招投标)
投标要求:
1、投标人要求:
(1)资格要求:
①在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记并通过验证的企业。
②投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;具有独立法人资格,具有有效的营业执照和企业安全生产许可证。
(2)业绩要求:无。
(3)投标人必须在近三年内(开标前三年)没有发生重大及以上质量事故和重大及以上安全生产事故,没有相同类别工程的违法分包和工程转包挂靠行为。
(4)开标前一年内发生较大及以上事故的责任投标人,不得参与本项目投标。
2、项目经理要求:
(1)专业资质:拟任项目经理须具市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理。
(2)业绩要求:无。
3、凡已中标蚌埠政府投资项目存在不履行投标承诺行为的企业,招标人(招标代理机构)不接受其投标。
说明:
1、投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:怀远县大操场运动场改造工程项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。
5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。
6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。
7、因欠薪情况严重被招投标监管部门记不良行为记录,且被限制投标的企业,在限制期内不得进入蚌埠市公共资源交易中心投标。
8、发布时间:2017年8月10日
9、开标时间及地点:
(1)开标时间:2017年9月12日09时00分
(2)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心怀远县分中心第三开标室(怀远县榴城镇榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局二楼)
10、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:
(1)下载时间:2017年8月10日以后
(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn
投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “建设工程”进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
11、国有资金投资建筑工程项目预算造价在500万元及以上的标段,投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任项目经理开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。
12、网上招投标项目特别说明
(1)本项目采用网上招投标方式,请投标人在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”下载电子标书制作工具,具体见“下载专区”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4008503300。
(2)资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作资格审查文件时插上数字证书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料。资格审查材料未上传到投标企业系统对应栏目的按废标处理。
(3)投标人须用数字证书签章和加密投标文件,建议使用主锁。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易市场CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。
(4)本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“安徽蚌埠公共资源交易服务网→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。
13、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。
14、本项目如有以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公示结束前提出(经复审改变评审结果的,在复审公告结束前提出),否则不予受理。
15、中标(成交)公示期结束前,第一中标(成交)候选人没有因质疑(异议)、投诉、举报等问题被依法处理而被取消中标(成交)候选人资格的,公示期结束,招标(采购)人应当确定第一中标(成交)候选人为中标(成交)人,并发放中标(成交)通知书。其他中标(成交)候选人被质疑(异议)、投诉、举报等反映存在问题的,依法进行处理。
招 标 人:怀远县城市投资发展有限责任公司
联 系 人:杨建华
电 话:13956332168
招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司
地 址:安徽省合肥市瑶海区郎溪路金辉枫尚2栋2401室
联系人:王锐
电 话:13615517870
E-mail:297335031@qq.com (邮件不得署名)
本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国?怀远”党政门户网、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、中国采购与招标网上发布。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47799795位访问者