榴城镇望淮社区老旧小区改造建设项目EPC总承包工程招标公告

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月11日 | 浏览233次 ] [ 字体大小: ]
招 标 公 告
榴城镇望淮社区老旧小区改造建设项目EPC总承包工程

投标邀请书

工程名称:榴城镇望淮社区老旧小区改造建设项目EPC总承包工程

招标人名称:怀远县榴城镇人民政府

项目编号:皖C-2017-HY-GC-Y-229

招标代理人:安徽省中灏工程咨询有限公司

招标代理人地址:安徽省合肥市长江西路鼎鑫BOSS中心1602

工程地点:怀远县境内

招标范围:怀远县榴城镇望淮社区老旧小区改造范围内全部设计、建设内容.

招标规模:怀远县榴城镇望淮社区老旧小区改造建设项目EPC总承包工程。包括屋顶防漏、居民楼外立面改造、内墙粉刷、雨棚更换、新增路灯、新增监控设施、新建小区内沥青路面、小区绿化、强弱电改造、自来水管网改造、雨污水处理、消防、停车位、适老化改造等内容。望淮小区共有住户1000户,占地面积2万平方,建筑面积9.15万平方。

投资概算:约1000万元

批准文号:

招标方式:邀请招标

邀请名单:

①怀远县二建建设工程有限公司(联合体:安徽蒙建城乡规划建筑设计有限公司)

②安徽汇建建筑工程有限公司(联合体:怀远县规划建筑设计院)

③安徽省怀远县金诚建筑工程有限公司(联合体:五河县建筑设计设计室)

④淮南市龙辉园艺绿化工程有限责任公司(联合体:安徽东升建筑设计咨询有限公司)

投标要求:

1、投标人要求:

(1)资格要求:

①在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,通过验证的企业,且为被邀请单位。

②本次勘察、设计、采购、施工项目工程总承包招标要求投标人须具备有关建设行政主管部门核发的以下资质;

资质要求:

设计资质要求:建筑设计行业丙级及以上资质具有独立法人资格及有效的营业执照;

施工资质要求:建筑工程(房屋建筑工程)施工总承包三级及以上资质,具有独立法人资格及有效的营业执照和企业安全生产许可证;

如组成联合体投标,本项目只接受具有建筑工程(房屋建筑工程)施工总承包三级及以上资质作为牵头人组成的勘察、设计、采购、施工项目工程总承包的联合体投标,其中联合体成员家数应不超过2家,联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

(2)投标人(或联合体各方)必须在近三年内(开标前三年)没有发生重大及以上质量事故和重大及以上安全生产事故,没有相同类别工程的违法分包和工程转包挂靠行为。

(3)开标前一年内发生较大及以上事故的责任投标人,不得参与本项目投标。

2、项目经理要求:

(1)专业资质:具有安全生产考核合格证书(B证),具有建筑工程贰级及以上注册建造师且必须注册在投标人所在的单位。

设计经理:建筑工程专业工程师及以上职称。

施工技术负责人要求:在本单位且具有工程师职称。

3、凡已中标蚌埠政府投资项目存在不履行投标承诺行为的企业,招标人(招标代理机构)不接受其投标。

4、须提供由检察机关出具的近三年(本项目采购文件开始下载之日起前三年)无行贿犯罪档案查询回函(投标人、投标人的法定代表人、项目经理)

说明:

1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币0元,以电子档形式出售,售后不退。

3、投标人在分别往投标保证金指定账户和招标文件费用指定账户提交投标保证金和缴纳招标文件费用时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:榴城镇望淮社区老旧小区改造建设项目EPC总承包工程项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。

5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。

7、因欠薪情况严重被监管部门记不良行为记录,且被限制投标的企业,在限制期内不得进入蚌埠市公共资源交易中心投标。

8、发布时间:2017年8月11日

9、开标时间及地点:

(1)开标时间:2017年8月31日9时00分

(2)开标地点:蚌埠市公共资源交易中心怀远分中心第三开标室(怀远县榴城镇榴城路227号,怀远县公共资源交易监督管理局二楼)

10、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

(1)下载时间:2017年8月11日以后

(2)下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn

投标人投标前在“安徽蚌埠公共资源交易服务网”注册登记,并通过验证后;登录“http://www.bbztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择“建设工程”进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

11、投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任项目经理开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的招标人(招标代理机构)应当拒绝其参与本项目投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。

除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。

12、投标人所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响投标人的投标资格。

招 标 人:怀远县榴城镇人民政府

联 系 人:范学东

联系电话:18096588008

招标代理机构:安徽省中灏工程咨询有限公司

地 址:安徽省合肥市长江西路鼎鑫BOSS中心1602。

联 系 人:郭工

电 话:15385858989

E-mail:297022887@qq.com

本招标公告同时在安徽蚌埠公共资源交易服务网、“中国?怀远”党政门户网、怀远县政府信息公开网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、中国采购与招标网上发布。

中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47799404位访问者