怀远县物流园招商项目

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年05月08日 | 浏览2195次 ] [ 字体大小: ]
一、项目名称:
怀远县物流园
二、建设地点:
怀远县
三、主要项目内容和建设规模:
建设大型物流园,总用地面积约1000亩,项目总投资约20亿元。该项目旨在运用先进的经营理念、科学的管理方式,打造多功能、区域性大型物流中心,规划建设专用仓库、冷链仓库、停车场、信息交易平台等配套用房。
四、项目建设理由和条件:
该项目重点解决我县运输业服务配套,规范市场流通秩序,促进我县经济良性发展,对社会稳定、实现农工商多赢具有重大意。我县位于“长三角”经济圈腹地——以怀远为圆心,4小时以内可以通达:上海、杭州、苏州、郑州、武汉、济南、连云港等,2小时内可通达:南京、合肥、徐州、阜阳、淮南、淮北等。北京至福州,上海(南京)至洛阳,一纵一横两条高速公路在县内交汇,并设多处入口。206国道,307、225省道贯穿全境。怀远距京沪铁路客运一等站——蚌埠火车站仅15公里,蚌埠拥有华东地区最大的货运编组站及最大的集装箱货场。京沪高铁蚌埠站于2011年6月启用,是京沪高铁七大中心枢纽站之一,蚌埠至北京、上海分别仅3小时和2小时车程。规划建设中的蚌埠市比亚迪跨座式单轨产业园试验线怀远段已启动建设。蚌埠境内滕湖国际机场(4C级)2017年启动建设。距合肥新桥国际机场、南京禄口机场和徐州观音机场1.5小时车程。境内淮河、涡河等九条河流并列其间,构成了四通八达的交通网络。涡、淮河干流四季通行,运力充沛,单船吨位1000吨以下船只可常年通航。紧邻淮河第一大港蚌埠新港,上游可达阜阳、亳州及豫东地区,下游经洪泽湖入长江可至江苏、浙江、上海等省市。
五、项目经济效益分析:
项目得到县政府的高度重视,物流配送列入我县“十三五”期间政府重点支持的新兴产业,为项目建设提供了强有力的政策,符合我县实际,具有良好的经济效益。
六、总投资:
20亿元人民币。
七、合作方式:
独资或合作开发。
八、项目单位:
怀远招商局
联系人:刘洪勤
联系电话:0552-8212817
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47762313位访问者