当前位置: 首页> 新闻中心 > 重要会议

县人大机关开展“讲重作”专题警示教育专题研讨活动

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月01日 | 浏览471次 ] [ 字体大小: ]

7月31日下午,县人大机关开展警示教育专题研讨活动,全体党员干部参加活动。
活动重温了入党誓词,观看了警示教育片《永远在路上》。警示教育片通过拍摄40多个典型案例,采访70余位国内外专家学者、纪检干部,剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。部分党员围绕“讲重作”专题警示教育进行了研讨发言。
县人大主任邹运飞同志在讲话中指出,要把“讲重作”专题教育、“讲重作”专题警示教育、推进基层党组织规范化建设进一步融入到两学一做常态化制度化之中,融入到从严管党治党的伟大实践之中;要按照既定方案和序时要求,对第一阶段各项工作进行自查,抓紧落实;要及时组织好、编印好相关学习资料,并按计划推进下一阶段的工作;要理论实践两手抓,知行合一强党建,将基层党建与推动工作落实相结合,党员干部要强化规矩意识、自律意识和自我定位。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47609825位访问者