当前位置: 首页> 新闻中心 > 重要会议

我县召开首次总河长会议

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月04日 | 浏览536次 ] [ 字体大小: ]

8月3日下午,我县召开第一次总河长会议,会上,县委书记汪若怀在会上就推行河长制工作提出要求,县长潘明生主持会议。县领导梁超、陈春霞、赵凯、李维侠、刘明、王翔出席会议。
会议经过研究讨论,原则通过《怀远县全面推行河长制县级河长会议制度》、工作信息简报、信息专报和通报制度、督查制度及考核验收办法等相关制度文件。
县委书记汪若怀在会上强调:各单位要凝聚共识,深刻领会推行河长制的重大意义。要突出精准发力,切实聚焦全面推行河长制的工作重点;要突出源头严控,注重过程严管,强化依法严治,加强宣传工作,积极开展群防群治,不断增强公众环保意识,激发公众投身水环境保护的积极性;要强化责任落实,加强组织领导,强化督查考核,确保河长制各项工作有序开展。
县长潘明生要求各级各部门要认真学习河长制工作方案,认识河长制工作意义,熟识工作内容、要求、任务和职责;要尽快搭建好组织框架体系,为河长制工作提供有效的组织保障;要严格按照“一河一策”的要求,围绕目标,编制监督检查预案,尽快形成常态化的工作机制。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47606155位访问者