当前位置: 首页> 新闻中心 > 重要会议

县委班子召开“讲重作” 专题警示教育学习研讨会

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月07日 | 浏览488次 ] [ 字体大小: ]

8月4日下午,县委班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习研讨会。县领导汪若怀、邹运飞、郜洪杰、崔兴浩、金梅、刘学军、朱伟、陈群等出席会议。
与会县委班子围绕如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态,结合巡视巡察反馈问题的整改,谈认识、谈体会、谈建议。大家结合“陈杨周”案特别是“周巫宋刘”案以及身边的反面典型,紧密联系自身思想、工作、生活、岗位职责和本地本单位实际,加强对党内政治生活、政治文化、政治生态建设的深刻反思,梳理问题和不足。
县委书记汪若怀在主持会议时指出,目前,全县的专题警示教育已进入查摆问题阶段,各位常委要率先垂范、以身作则,以案为鉴、反躬自省,切实在查摆问题上做示范、带好头,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力以及党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等突出问题,以查找问题促进思想政治上的高度警觉。切实做到在思想上、政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47606201位访问者