当前位置: 首页> 新闻中心 > 重要会议

县民政局召开全县民政系统“讲、重、作”专题警示教育报告会

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月08日 | 浏览393次 ] [ 字体大小: ]
 

为扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲、重、作”专题警示教育,确保警示教育取得实效,8月7日下午,县民政局召开“全县民政系统“讲、重、作”专题警示教育报告会”,邀请县委党校讲师张永兵同志为全县民政干部作了一场精彩的警示教育报告。局直、局属全体党员及各乡镇民政干部八十余人参加了报告会。

报告会上,张永兵讲师以《增强纪律意识,讲政治、重规矩、作表率》为题,运用身边典型,紧密联系我省十八大以来“陈、杨、周”案件、蚌埠市和我县发生的违纪违法典型案例,阐述加强对党内政治生活、政治文化、政治生态建设,增强纪律意识,讲政治、重规矩、作表率的重要性。张永兵讲师结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关条款,从健全党内法规、扎紧制度笼子,讲政治、重规矩、作表率,增强纪律意识等方面作了阐述,用身边事教育身边人,使大家受到一次精神洗礼,增强了拒腐防变和纪律规矩意识,在警醒警觉中更加严以律己。
自“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲、重、作”专题警示教育活动开展以来,县民政局通过开展集中学习、专题研讨及写心得、谈体会等形式,确保每位党员干部都参与进来,使党员干部学在深处、做在实处、走在前列,运用学习实效促进各项民政工作的深入开展,为怀远民政事业的发展添柴助力。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47606153位访问者