当前位置: 首页> 新闻中心 > 重要会议

县人大机关召开“灯下黑”问题专项整治理论学习暨集中研讨会

[ 来源: | 作者: | 日期:2017年08月10日 | 浏览481次 ] [ 字体大小: ]

8月9日,县人大召开“灯下黑”问题专项整治理论学习暨集中研讨会。人大常委会主任邹运飞主持会议。
会议集体学习了《中共共产党地方委员会工作条例》和《中共共产党党组工作条例(试行)》。
会议强调:全体党员干部要认真学习、深刻领会《工作条例》的相关精神,要理论联系实际,用理论知识指导我们实践工作。把握正确的思想方向和政治方向,不断创建人大工作新局面。
会议要求:机关党员干部要牢固树立“四个意识”,要把思想和行动与党中央保持高度一致。保持高度的政治敏锐感,不断提升防腐拒变的能力。党员干部始终坚持以为民服务为中心的工作导向,把为民服务作为工作的出发点和落脚点。工作多为民想,率先表率,以工作实际赢得人民的拥护。
中共怀远县委 怀远县人民政府
地址:安徽省怀远县涡北新城区行政办公中心四楼 邮编:233400 皖ICP备05014844
承办单位:怀远县信息化工作办公室 传真:0552-8212807 电话:0552-8212823
网站地图|关于我们|使用帮助|网站声明|网站标识码:3403210008
您是本网站第47799561位访问者