怀远县教育局所属事业单位2024届紧缺专业人才“校园招聘”体检、考察通知

发布日期:2024-05-20 15:12信息来源:怀远县教育体育局浏览量: 【字体:  

根据《怀远县教育体育局所属事业单位2024届紧缺专业人才“校园招聘”公告》规定,面试工作结束后,根据招聘入围人员与招聘学校签订高校毕业生就业三方协议情况,在相应岗位招聘计划数内按1:1比例,从高分到低分依次等额确定拟参加体检人员。为做好本次招聘的体检、考察工作,现就有关事项通知如下:

一、体检

(一)体检名单

怀远县教育局所属事业单位2024届紧缺专业人才“校园招聘”拟参加体检、考察名单(见附件1)

(二)体检时间

拟进入体检的人员应于2024年5月24日上午6:50前携带本人有效身份证、近期免冠小二寸照片一张到怀远县体检中心门前(怀远县新怀路与启王路交叉口西南60米)集合参加体检。

未在规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

(三)相关要求

体检人员应认真阅读《体检须知》(附件2),按《体检须知》要求参加体检。

二、考察

体检合格的人员进入考察程序。主要考察考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)等方面的情况。填写考察表(见附件3),考察表须所在学校盖章和户籍所在地派出所盖章。

考生需提前确定档案存放单位,体检当天现场开具调档函,办理个人档案转递手续,2024年729日前将个人全部档案(含教师资格认定申请表、怀远县教育局所属事业单位2024届紧缺专业人才“校园招聘”考察表),交怀远县教育局人事股(怀远县榴城路229号教育局10楼),联系电话:0552-8011632。

附件1.怀远县教育局所属事业单位2024届紧缺人才“校园招聘”拟参加体检、考察名单.xlsx
     附件2.体检须知.doc
     附件3.怀远县教育局所属事业单位2024届紧缺专业人才“校园招聘”考察表.xls

    

 

中共怀远县委人才工作领导小组办公室

怀远县人力资源和社会保障局

怀远县教育局

2024年5月20日

扫一扫在手机打开当前页