2024年怀远县中小学教师公开招聘体检、考察通知

发布日期:2024-05-31 15:30信息来源:怀远县教育体育局浏览量: 【字体:  

根据《2024年怀远县中小学教师公开招聘公告》规定,专业测试工作结束后,按照与公布的岗位招聘计划数1:1比例,从高分到低分依次等额确定拟参加体检、考察人员149名(名单见附件1)。为做好本次招聘的体检、考察工作,现就有关事项通知如下:

一、体检

(一)领取体检通知书

     2024年6月4日(上午8:30--11:30;下午2:30--5:00)。携带本人有效身份证、近期免冠小二寸照片一张到怀远县青少年活动中心(地址:怀远县榴城镇榴城路156号)领取。

(二)体检时间、地点

2024年6月5日到怀远县人民政府北门前集合。

(三)相关要求

1.体检人员应于体检当日上午6:50前携带本人有效身份证、体检通知书到体检地点分组集合参加体检。

2.体检费用由报考人员自理,由医院按规定当场收取体检费。体检费用为每人340元。

3.未在规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

4.体检人员应认真阅读《体检须知》(附件4),按《体检须知》要求参加体检。

(四)体检执行标准

体检工作参照安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省卫生和计划生育委员会、安徽省公务员局《转发人力资源和社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用操作手册(试行)>有关内容的通知》(皖人社发〔2017〕10号)和安徽省委组织部、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定执行。

二、考察

体检合格的考生进入考察程序。主要考察考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况。

考生需提前确定档案存放单位,体检当天现场开具调档函,办理个人档案转递手续,2024年7月10日前将个人全部档案(见附件2的考察办法)交怀远县教育体育局10楼人事股(怀远县榴城镇榴城路229号)。

咨询电话:0552-8011632

监督电话:0552-8858020   0552-8219229

上述咨询服务和监督电话于正常办公时间使用。

 

    附件1: 2024年怀远县中小学教师公开招聘拟入围体检考察人员名单.xlsx
    附件2:2024年怀远县中小学教师公开招聘考察办法.doc
    附件3:2024年怀远县中小学教师公开招聘考察表.xls
    附件4:体检须知.doc

 

  怀远县教育体育局   怀远县人力资源和社会保障局

2024年5月31日

扫一扫在手机打开当前页