2024年怀远县高中起点定向培养乡村教师面试结果及签订协议拟定建议名单公示

发布日期:2024-07-05 17:07信息来源:怀远县教育局浏览量: 【字体:  

根据《2024年怀远县高中起点定向培养乡村教师招生公告》,怀远县教育局会同县委编办、财政、人社等部门于2024年7月5日对填报怀远县定向培养乡村教师志愿的299名考生进行了资格审查,经审核,共有284名考生通过资格审查并且面试合格。

根据本县定向培养乡村教师招生计划,遵循提前批次考生志愿录取规则,按照高考成绩从高分到低分的原则(同分考生按照名次先后原则),结合考生的面试结果,现将本县签订协议拟定建议名单予以公示(详见附件)。

请拟定建议名单公示上的考生,于2024年7月6日上午9:00前带本人身份证到怀远县新城实验学校(学术报告厅)与怀远县人民政府签订《安徽省定向培养乡村教师协议书》(简称《协议书》,一式4份)。考生在签订《协议书》时如未满18周岁,须由考生及其法定监护人共同签订。考生在规定时间内未签订《协议书》的,视为自动放弃定向培养录取资格。

附件:2024年怀远县高中起点定向培养乡村教师签订协议拟定建议名单.xls


怀远县教育局  怀远县人力资源和社会保障局

2024年7月5日

扫一扫在手机打开当前页