号: 003044420/202405-00004 信息分类: 综合政务,城乡建设、环境保护,其他,其他,其他
内容分类: 中标、成交结果 发布日期: 2024-05-13 14:32:51
发布机构: 怀远县 成文日期: 2024-05-13
来源单位: 怀远县住房和城乡建设局 性: 有效
名  称: 怀远县城西水厂取水口迁建项目水资源论证报告编制中标候选人公示
文  号: 词: 怀远县城西水厂取水口迁建项目水资源论证报告编制中标候选人公示

怀远县城西水厂取水口迁建项目水资源论证报告编制中标候选人公示

发布日期:2024-05-13 14:32信息来源:怀远县住房和城乡建设局 浏览量:

怀远县城西水厂取水口迁建项目水资源论证报告编制

中标候选人公示

 

1、项目名称:怀远县城西水厂取水口迁建项目水资源论证报告编制

2、招标人:怀远县住房和城乡建设局

3、代理机构:安徽原丰海工程咨询有限公司

4、招标方式:公开招标

5、最高投标限价:28万元

6、开标时间:20245111000分

7、公示时间:20245132024515

8、中标人:安徽省淮河工程设计有限公司

1)中标金额壹拾玖万捌仟元整小写:198000.00元)

2)服务期限:合同签订接到采购人通知后30日历天内提交方案论证报告并完成审批。

各投标单位如有异议,在公示期内,以书面形式向招标人或其委托的招标代理机构一次性提出;公示期结束后不予受理。异议必须是投标单位提出,委托代理人必须持有授权委托书,且亲自递交;否则不予受理。投标单位在递交异议函纸质版的同时,必须将与纸质版异议函一致的电子版(为word或wps,可编辑模式)发至469355363@qq.com邮箱。

联系电话:18160839876

如公示期内无有效异议,本评审结果自动转为中标结果。

公示单位:(怀远县住房和城乡建设局、安徽原丰海工程咨询有限公司)