号: 003043524/202405-00055 信息分类: 其他,其他,其他
内容分类: 招标公告 发布日期: 2024-05-08 16:16:41
发布机构: 怀远县 成文日期: 2024-05-08
来源单位: 怀远县人民政府(办公室) 性: 有效
名  称: 怀远县2024年农村公路建设及养护工程第三方检测服务项目竞争性磋商公告
文  号: 词: 怀远县2024年农村公路建设及养护工程第三方检测服务项目竞争性磋商公告

怀远县2024年农村公路建设及养护工程第三方检测服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2024-05-08 16:16信息来源:怀远县人民政府(办公室) 浏览量:


项目概况

怀远县2024年农村公路建设及养护工程第三方检测服务项目采购项目的潜在供应商应在蚌埠市公共资源交易中心网站获取采购文件,并于2024年05月21日10点00分(北京时间)前提交响应文件。


一、项目基本情况

项目编号:BB2024HYCGC039

项目名称:怀远县2024年农村公路建设及养护工程第三方检测服务项目    

采购方式:竞争性磋商

预算金额:108万元   

最高限价:108万元  

采购需求:本项目在怀远县境内,主要包含怀远县2024年建制村通双车道工程、怀远县2024年农村公路养护工程、怀远县2024年农村公路提质改造工程(联网路)建设项目的第三方检测服务。具体详见采购需求。

合同履行期限:自合同签订之日至完成本项目施工准备阶段、施工阶段、验收与缺陷责任期阶段的试验检测服务工作,工程技术咨询和巡查服务,并出具合格的相关检测报告等成果文件止。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小企业采购项目。企业化型标准按照《关于印发中小企业化型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定执行。

3.本项目的特定资格要求:具有有效的交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测机构综合乙级及以上等级证书(若存在延期,需提供延期文件)和有效的质量技术监督部门通过的计量认证证书(CMA)。

三、获取采购文件

时间:2024年05月08日至2024年05月20日,每天上午08:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:蚌埠市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bengbu.gov.cn)下载。

方式:供应商须在“安徽省公共资源交易市场主体库”(http://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku)登记注册,通过验证后,登录蚌埠市公共资源交易中心网站,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。供应商如不及时下载,后果自负。

售价:0元。

四、响应文件提交

1.提交(上传)采购文件截止时间(开启时间)截止时间:2024年05月21日10点00分(北京时间)

2.提交(上传)采购文件地点:通过蚌埠公共资源交易系统提交。

五、开启

时间:2024年05月21日10点00分(北京时间)

地点:蚌埠市公共资源交易中心不见面开标大厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目采用网上招投标方式,请供应商在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载最新版投标文件制作工具,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各供应商需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。具体见“服务中心-下载中心”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。CA数字证书和电子签章有关问题请拨打服务电话:安徽CA(0552-2078835)。省主体库使用相关问题请拨打服务电话:010-86483801转5-2。

2.供应商须使用数字证书(主锁)签章和加密投标文件。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

3.本项目供应商需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各供应商需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

4.项目利用互联网远程开标时,投标人(供应商)在网上开标大厅上参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。

5.涉及分包项目,供应商必须下载所投包别对应的招标文件,例如:某项目分三个包,供应商参与一包投标,须下载一包对应的招标文件,供应商参与一、二、三包投标,须下载一、二、三包对应的招标文件。

6. 本项目不收取投标保证金。

7. 其他:无。                 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:怀远县农村公路管理服务中心

地  址:蚌埠市怀远县怀唐路 49 号 

联系方式: 19955200823

2.采购代理机构信息

名  称:安徽建基工程咨询有限公司

地  址:安徽省蚌埠市经济开发区东海大道2609号新能大厦16层1801室 

联系方式: 18326969570

3.项目联系方式

项目联系人:邵林程(采购人代表)、赵工(采购代理机构)

电  话:19955200823(采购人代表)、18326969570(采购代理机构)



附件:项目采购需求

招标文件正文.pdf

采购需求.docx