号: 003043524/202405-00058 信息分类: 其他,其他,其他
内容分类: 招标公告 发布日期: 2024-05-11 16:27:08
发布机构: 怀远县 成文日期: 2024-05-11
来源单位: 怀远县人民政府(办公室) 性: 有效
名  称: 怀远县数字化城管信息系统采集服务外包项目公开招标公告
文  号: 词: 怀远县数字化城管信息系统采集服务外包项目公开招标公告

怀远县数字化城管信息系统采集服务外包项目公开招标公告

发布日期:2024-05-11 16:27信息来源:怀远县人民政府(办公室) 浏览量:


项目概况

怀远县数字化城管信息系统采集服务外包项目招标项目的潜在投标人应在蚌埠市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2024年6月4日10点00分(北京时间)前递交投标文件。



一、项目基本情况



项目编号:BB2024HYCGZ042

项目名称:怀远县数字化城管信息系统采集服务外包项目

预算金额:270万元/年

最高限价:270万元/年

采购需求:怀远县数字化城管信息系统采集服务外包项目包括1、依据相关城市管理标准,以人工巡查和视频巡查相结合的方式负责对城市事件动态问题及部件完好、变更信息的限时采集;对热线投诉和社区联系站等各种途径反馈问题进行核查;对所发现问题结案前进行核实;2、信息系统项目运行及维护:提供系统软硬件维保服务并保持系统正常运行;3、网络运营服务包括终端、套餐使用费、网络链路和其他需求。具体内容详见采购需求。

合同履行期限:按照财政部《关于推进和完善服务项目政府采购有关问题的通知》(财库〔2014〕37号)要求,采购需求具有相对固定性、延续性且价格变化幅度小的服务项目,在年度预算能保障的前提下,采购人可以签订不超过三年履行期限的政府采购合同。本项目服务期限一年,采用1+1+1模式,合同一年一签,每年服务到期前甲方根据服务考核情况,决定是否续签合同。  

本项目不接受联合体投标。



二、申请人的资格要求



1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第三款之规定,为非专门面向中小企业采购项目。具体原因如下:按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形,不适宜专门面对中小企业。如对此项内容有疑问,可通过蚌埠市公共资源电子交易系统在线提出质疑。

3.本项目的特定资格要求:无。



三、获取招标文件



时间:2024年5月11日至2024年6月4日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:蚌埠市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bengbu.gov.cn)下载。

方式:供应商须在“安徽省公共资源交易市场主体库”(http://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku)登记注册,通过验证后,登录蚌埠市公共资源交易中心网站,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。供应商如不及时下载,后果自负。

售价:0元。



四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点



1.提交(上传)投标文件截止时间(开标时间):2024年6月4日10点00分(北京时间)

2.提交(上传)投标文件地点:通过蚌埠公共资源交易系统提交。

3.开标地点:蚌埠市公共资源交易中心网上不见面开标大厅



五、公告期限



自本公告发布之日起5个工作日。



六、其他补充事宜



1. 涉及分包项目,供应商必须下载所投包别对应的招标文件,例如:某项目分三个包,供应商参与一包投标,须下载一包对应的招标文件,供应商参与一、二、三包投标,须下载一、二、三包对应的招标文件。

2. 银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的项目,可以由不具有独立法人资格的供应商参与投标(本条按项目类型选择适用)。

3. 本项目采用网上招投标方式,请供应商在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载最新版投标文件制作工具,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各供应商需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。具体见“服务中心-下载中心”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。CA数字证书和电子签章有关问题请拨打服务电话:安徽CA(0552-2078835)。省主体库使用相关问题请拨打服务电话:010-86483801转5-2。

4. 供应商须使用数字证书(主锁)签章和加密投标文件。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

5. 本项目供应商需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各供应商需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

6. 项目利用互联网远程开标时,投标人(供应商)在网上开标大厅上参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。

7. 本项目不收取投标保证金。

8. 其他:无。     



七、本次招标提出询问的联系方式



1.采购人信息

名 称:怀远县城市管理局

地址:怀远县榴城镇引凤路308号

联系方式:19955227399

2.采购代理机构信息

名 称:安徽省兴蚌工程咨询有限公司

地 址:安徽省蚌埠市蚌山区涂山东路1717号金融中心大厦A座6层

联系方式:17755263276、15056225592

3.项目联系方式

项目联系人:惠毅(采购人),封仁滢、洪刚(采购代理机构)

电 话:19955227399(采购人),17755263276、15056225592(采购代理机构)

招标文件正文.pdf

怀远县数字化城管信息系统采集服务外包项目采购需求.doc

 


    附件:项目采购需求