号: 003043524/202405-00061 信息分类: 其他,其他,其他
内容分类: 招标公告 发布日期: 2024-05-13 16:35:57
发布机构: 怀远县 成文日期: 2024-05-13
来源单位: 怀远县人民政府(办公室) 性: 有效
名  称: 怀远县农村污水治理PPP项目在线监测设备第三方运维服务项目公开招标公告
文  号: 词: 怀远县农村污水治理PPP项目在线监测设备第三方运维服务项目公开招标公告

怀远县农村污水治理PPP项目在线监测设备第三方运维服务项目公开招标公告

发布日期:2024-05-13 16:35信息来源:怀远县人民政府(办公室) 浏览量:


项目概况

怀远县农村污水治理PPP项目在线监测设备第三方运维服务项目的潜在供应商应在蚌埠市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2024年6月4日10点00分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

项目编号:BB2024HYCGZ044  

项目名称:怀远县农村污水治理PPP项目在线监测设备第三方运维服务项目 

预算金额:170万元/年 

最高限价:170万元/年   

采购需求:项目内容包括配备专业队伍,按照国家与项目所在地有关法律、法规及行业标准对污水在线监测系统提供服务。具体包括系统运行,水质监测,数据采集与传输,系统维护、资料整编及卫生保洁等工作,详见采购需求书。

合同履行期限:按照财政部《关于推进和完善服务项目政府采购有关问题的通知》(财库〔2014〕37号)要求,采购需求具有相对固定性、延续性且价格变化幅度小的服务项目,在年度预算能保障的前提下,采购人可以签订不超过三年履行期限的政府采购合同。服务期限一年,采用1+1+1模式,合同一年一签,每年服务到期前甲方根据服务考核情况,决定是否续签合同。  

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小企业采购项目。企业划型标准按照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定执行。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2024年5月13日至2024年6月4日,每天上午08:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:蚌埠市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bengbu.gov.cn)下载。

方式:供应商须在“安徽省公共资源交易市场主体库”(http://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku)登记注册,通过验证后,登录蚌埠市公共资源交易中心网站,点击 “投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。供应商如不及时下载,后果自负。

售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交(上传)投标文件截止时间(开标时间):2024年6月4日10点00分(北京时间)

2.提交(上传)投标文件地点:通过蚌埠公共资源交易系统提交。

3.开标地点:蚌埠市公共资源交易中心网上不见面开标大厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1. 涉及分包项目,供应商必须下载所投包别对应的招标文件,例如:某项目分三个包,供应商参与一包投标,须下载一包对应的招标文件,供应商参与一、二、三包投标,须下载一、二、三包对应的招标文件。

2. 银行、保险、石油石化、电力、电信等有行业特殊情况的项目,可以由不具有独立法人资格的供应商参与投标(本条按项目类型选择适用)。

3. 本项目采用网上招投标方式,请供应商在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载最新版投标文件制作工具,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各供应商需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。具体见“服务中心-下载中心”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000。CA数字证书和电子签章有关问题请拨打服务电话:安徽CA(0552-2078835)。省主体库使用相关问题请拨打服务电话:010-86483801转5-2。

4. 供应商须使用数字证书(主锁)签章和加密投标文件。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835。

5. 本项目供应商需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各供应商需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

6. 项目利用互联网远程开标时,投标人(供应商)在网上开标大厅上参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。

7. 本项目不收取投标保证金。

8. 其他:无。             

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:蚌埠市怀远县生态环境分局

地址:蚌埠市怀远县榴城路 188 号

联系方式:19955200962

2.采购代理机构信息

名 称:安徽省志成建设工程咨询股份有限公司

地 址:安徽省合肥市蜀山经济技术开发区湖光路自主创新产业基地三期(南区D座6层/7层)

联系方式:19955200962、17687893456

3.项目联系方式

项目联系人:吴倩倩(采购人)、倪文馨(采购代理机构)

电 话:19955200962(采购人)、17687893456(采购代理机构)

    

附件:项目采购需求

招标文件正文.pdf

项目采购需求.doc