怀远白乳泉风景区管理委员会

发布时间:2024-01-10 09:59 来源:怀远县人民政府(办公室) 浏览量: 【字号:   打印

全称:怀远白乳泉风景区管理委员会

主要职责:贯彻执行国务院《风景名胜区管理暂行条例》及省、市、县有关风景名胜区管理工作的政策、规定;按照批准的风景名胜区区域,编制风景名胜区的详细规划,并按程序报批后组织实施;负责编制风景名胜区建设、环境保护、森林保护、园林绿化等方面的规划报批并组织实施;制定风景名胜区管理制度;负责风景名胜区内的规划、建设、土地、保护、旅游、开发、安全保卫、环境卫生等管理工作;进行环境保护的现场监督管理;按照风景名胜区总体规划,对景区范围内的所有建设、开发和经营活动实行监督管理;负责落实风景区内建设项目规划的“一书两证”工作,严格按规定程序报批;配合有关部门查处违反《风景名胜区管理暂行条例》、风景名胜区总体规划及有关法律、法规、规定的行为;做好风景区的水资源、森林资源保护工作,做好旅游规划、开发、建设等工作,大力发展生态旅游业;负责所属单位管理工作;负责承办县委、县政府交办的其他事项。

一:综合科  科长:米杰 电话 8010818

主要负责协调各科室工作,督查督办党工委领导班子会议决定重要事项,拟定景区各类工作制度,负责会议组织、来往文电处理、收发,承办景区党工委会议、中心组学习等日常工作,负责单位班子建设、年终考核及相关文字资料的起草,负责景区各类政治教育活动方案制定和组织实施,负责景区党建、党风廉政、组织人事、干部教育培训、机构编制管理、公开招聘、人事档案管理,效能建设、目标考核、双拥、统战、群团、档案、保密、政务公开、电子政务信息以及党工委安排的其他工作。

二:资源管理科 科长:邹鹏 电话 8010321

主要负责景区扫黑除恶、科协、综治、法治建设、平安建设、防邪、电信诈骗、防范非法集资、古树名木保护、景区生态修复、文物保护和安全、森林防火、防灾减灾、安全生产(消防)、工会工作、环境保护、生态环保督察、国有土地、资产管理、资源普查统计、登记、建档以及党工委安排的其他工作。

三:规划建设科  科长:陈犇 电话8010109

主要负责景区规划、景区建设(项目谋划)、国土空间规划、征迁安置、违法乱建拆除、精神文明创建、扫黄打非、物业管理、市长(县长)热线受理、人大政协提案办理、招商引资、营商环境建设、对外合作以及党工委安排的其他工作。

四:市场开发科  科长:常亚义 电话8010818

主要负责景区财务工作、乡村振兴、旅游业态统计管理、旅游市场开发、旅游数据管理、文明旅游创建和申报、做好旅游精神文明和诚信体系建设、规范和完善景区旅游市场监督和管理、景区宣传推介、景区接待、4A级景区创建以及党工委安排的其他工作。

五:景区服务处 负责人:邵南广 电话8010818

主要负责景区环境卫生治理和景区日常安全巡视检查,开展常态化环境卫生、安全巡视巡查,及时发现问题,消除安全隐患。负责对望淮楼环境卫生监督和管理,开展日常巡视巡察,及时发现并制止景区内不文明行为以及做好党工委安排的其他工作。

负责人:党工委书记周轶群,办事处主任张红图

办公时间:工作日上午8:00——12:00,下午2:30——5:30

办公地址:怀远县荆山镇乳泉路白乳泉风景区

联系电话:8010818

邮编:233400

邮箱:hybrqfjq@163.com

扫一扫在手机打开当前页