怀远县举行科技企业政银企对接会

发布时间:2024-06-07 08:31 来源: 县融媒体中心 浏览量: 【字号:   打印

6月5日,我县举行科技企业政银企对接会,县委副书记、县长高东升参加会议。

高东升在会上指出,科技创新是推动经济发展的强大动力,金融则是实体经济的血脉。科技与金融的紧密结合,将为企业创新发展提供有力支持,为产业转型升级注入新的活力。近年来,我县通过建设科技金融生态圈、打造科技金融业务模式,加大创新支持力度,优化创新生态环境,提升金融服务能力,促进了科技型企业发展壮大。

高东升强调,当前,怀远正处于经济社会发展持续回升向好的关键时期,要以此次对接会为契机,搭建好政、银、企交流发展平台,进一步深化科技金融合作,共同谋划多维度、广泛和务实的金融产品与金融服务,以更实举措、更大力度、更优政策服务科技型企业,助力怀远经济社会高质量发展。

会上,浦发银行蚌埠分行、浦发银行合肥分行、安徽佳环重工机械有限公司等银企负责人介绍了相关金融产品和体验情况,并进行现场测额。

扫一扫在手机打开当前页